注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

早晨的饥饿  

2015-10-19 19:11:55|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个天气晴朗,阳光明媚的一个美好的一天,当天是星期一,刚放完了星期六和星期天,我的心情特别好,也特别高兴,因为我星期六做完作业,昨天出去玩了一整天,去的是:博山的原始森林,那里真得是太有意思了,我禁不住赞叹道。今天我迈着轻松愉快的步伐走向校园的大门。一进校门,就看到同学们在打扫卫生,本来我也想下去打扫,但是他们说都干完了,还下去干什么呢?所以我也就没下去。过了一会儿该升国旗了,升完国旗,我们就去上了星期一的第一节课……

“叮铃铃!叮铃铃……”一声下课铃想起了,这是中午放学回家的铃声,这时,我的肚子早已个的“咕咕”叫了,我便想赶快整队,回家。妈妈接我回到家,我闻到一股香味向我扑来,这可真是香味扑鼻啊!我跟着香味朝厨房走去,顿时,我看到爸爸在家炸炸肉,“哦,可真像啊,爸爸!”我对爸爸说。爸爸的回答竟是这样的,他一点头也没有在说话。

过了一会儿,炸肉还没炸好,我便祈盼炸肉赶快来到,果不其然在我的意料之中,我刚想完,炸肉就来了。霎时,我的口水都流出来了,差一点儿流到炸肉里。我紧接着拿起一块香喷喷的炸肉吃了起来。我一咬,“哇!味道真得是棒极了!”我激动地说。妈妈听到了,就给了我一个笑眯眯的笑脸,我也给了妈妈一个灿烂的回笑。炸肉越吃越香,我吃着,越吃越好吃,随后,我便狼吞虎咽的吃起来。

“额”一声饱嗝,我便笑了起来……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017