注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

给我的惊喜  

2015-10-21 18:56:43|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈是一位特别有母爱,她虽然长得不漂亮,但是在我的心目中妈妈的微笑是最美丽、最伟大的!我的爸爸是一个特别喜欢给人惊喜的一个人,在我的心中他就是我们家的顶梁柱,力量无穷!

2015117日的时候是我的生日,当天我问妈妈:“妈妈,你还记得今天是什么日子吗??”那时,我真得是满怀期待,但妈妈却只是简单地说:“今天是117日呀,有什么事吗?”我不好意思地笑了一下,便跑回自己的房间里,当时,我真得是伤心透了,我的心都快要碎了,太不可思议了:“爸爸妈妈竟然不记得我的生日了,这是真的吗?”我掉了几滴泪,便找了一张卫生纸擦了擦掉下来的眼泪,便重新走出自己的房间,来到客厅。一出来,就看见爸爸和弟弟在看电视,妈妈在玩手机,我的脸上几乎没有了一点儿笑容和微笑。

我在房间里呆了好一会儿,我看到家里一个人都没有,突然弟弟不知道从哪里冒出来,便说:“姐姐,我们俩出去玩吧,不知道爸爸和妈妈去哪儿了?”“哦,那我也不知道喽!”我带着伤心的心情和弟弟一起出去玩。

夜色降临,大地上想铺上了一层神秘的面纱,所有的东西都像变魔术似的,变成了黑色的,我家门口大缸里的水倒映着月影婆娑的月亮,哦,已经黑天了,我和弟弟便准备回家。

但是,我一进家门,屋里没开门特别黑,我便去打开,“哇!好漂亮的一个蛋糕啊,这是给我的吗?”我自己问自己,突然爸爸妈妈唱着生日歌从厨房里走出来,我顿时特别感动……

我通过这一件事情,我不仅觉得这是我一生中最美好的一天,我真觉得我的爸爸妈妈真得是特别伟大的!而且还我想对爸爸妈妈说一句:“爸爸妈妈您给了我生命,你们对我的父爱和母爱是什么东西都买不来的,我感到特别幸福、欣慰,爸爸妈妈我爱你们!”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017