注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

去吕海锋家  

2015-10-25 15:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上我去了我的同学家:吕海锋家,当然我还在他家吃了鱼,还玩了很多好玩的!星期五的时候,吕海锋就跟我说好星期六下午的时候去找他玩,当时我特别得高兴,也特别兴奋。终于我盼到了星期六的下午,但是谁知道我爸爸出去工作了过了很长时间才回来,大约我到吕海锋家的时候都已经四点半了。

来到吕海锋家,爸爸停好车,我们刚好碰到吕海峰,仔细一问原来吕海峰要到他爷爷家去写毛笔字,但是他见我们来了,所以也就没有去。进了吕海峰家的大门,我突然看到一只可爱的、黑白相间的小猫被吕海锋兴高采烈地从屋里抱出来。这只小猫的胡须有白的、还有黑的,小猫的耳朵就像是一个三角形,我看到小猫的耳朵有个大洞,就问:“这只猫这里怎么了?”“哦,没有事,猫都这样。”吕海锋说。小猫的爪子特别长,也特别尖,我生怕小猫的爪子抓着我,所以也就没太敢靠近它……我玩了一会儿,我觉得我的头上怎么肉呼呼、毛茸茸的呢?我抬头一看,哎呀!小猫怎么趴在我的头上呢,然后我发出了一声尖叫,吕海锋顿时哈哈大笑,而我呢,却脸色苍白,吓得嘴巴成了o形。

天黑了,大地上变黑了,所有的一切都黑了,我们该吃饭了,我的爸爸妈妈还有吕海锋的爸爸妈妈叫我和弟弟,还有吕海锋去吃饭。

我们一进门,“好香啊!”我忍不住赞叹道,我临近一看,哇,原来是我最喜欢吃得火锅鱼啊,我连忙找了一个碗,盛上了一碗,之后,我就想吃了天下最好吃的美食一样。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017