注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

上体育课  

2015-10-29 19:26:22|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的上午,第三节课是上了我最喜欢的:体育课。下了第二节课,做了眼保健操,做了广播体操,之后我整完队就去上厕所了。我上厕所回来,玩了好一会儿才上课了。我赶紧回到座位,等到体育老师的来到,等着她带我们去上体育课。但体育课老师给了我们一个要求:就是上体育课的时候不许说话,老师为什么给我们提出这个要求呢?是这样的,我们上体育课的时候爱说话,把体育老师都给烦死了,体育老师也不太想给我们上体育课了。我们接受了老师的这一个要求,之后我们都飞速地跑出教室在走廊上排队,但是老师却说不用排队了,散开下去。

我们来到了后操场,我看到郭鱼跃和张昭飞雪去拿软排球了,他们把排球拿来之后放到了操场上的一角,老师给我们先分了两大组,男生一组,女生一组,之后老师把我们女生给分成了两组练排球的排球,听老师说拍球技术还要考试,这下我可怂了胆儿,觉得我应该好好练,不应该蒙混过关了。

我开始练拍球,我运得特别好,没有一点儿失误,老师看我拍得好,就让我尝试一下跑着运球,我这下拍得时候特别紧张,但我还是把我的胆子往前迈了一大步,准备开始跑着运球,我把球完好无损地传给了另一个人,果真跟我想的一样,我竟然成功了,太棒了!

老师看了我的运球技术让我当我们女生组的教练,我太高兴了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017