注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

两个小家伙  

2015-10-06 13:53:11|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我的舅舅回来了,他从黄岛带来了很多好吃的,比如说:又红又大的大枣;又大又甜的葡萄……起初的时候,我还以为我三姨老娘来了呢,这是因为我三姨老娘的车和舅舅家的车差不多,所以,我就迷迷糊糊的认错了。舅舅从车上下来了,我疑问:“舅舅,你怎么早早的就回来了呀?”舅舅说:“说来话长,我是向老板请的假才这么早就回来的。”舅舅挠挠头,姥姥高兴地说:“回来了就好,快进屋,快进屋吧!”在屋里我们热热闹闹的,舅舅家多了两个小宝贝,这两个孩子给我们的生活创造了五彩的世界,我和弟弟可喜欢这两个小孩子了,我们天天都来姥姥家看他们。

舅舅回来的第二天我们一家一大早就去了姥姥家,当时,大约才八点半吧,我们还没有吃饭,姥姥给我们下了面条。吃完饭之后,两个小宝宝还在睡觉呢,我想他们俩一定在睡梦中做着香甜的梦吧,他们肯定梦到自己长大了……我熏陶在自己的想象之中,只听“哇”的一声,那个时候,吓得我惊魂未定,我连忙走过去看了看,哦,原来是糖糖(小女孩的小名)哭了,果果(小男孩的小名)还在睡觉。舅妈焦急地抱起她来给她喂奶喝。喝了一会儿,她不哭了,脸上露出了灿烂的笑容……

哎,这两个小家伙有时淘气,有时可爱,可真让人琢磨不透啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017