注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

为什么没有下去打扫  

2015-10-08 12:57:33|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,我迈着轻盈的步伐向校园走来,但是,我们的卫生区刮满了树叶,我瞧了一眼就走了。来到教室我看到同学们都在整理自己组的作业,我也整理起来。老师来了,看到下面没有一个人在打扫卫生,便怒气冲冲地跟我们说:“你看看,别的班的同学都在齐心协力地打扫卫生!我们班没有一个人下去,还像不像一个班集体了!”我低下了头,接着我准备去拿笤帚打扫卫生的时候,笤帚已经没了,我想:没有笤帚了,怎么下去打扫卫生啊?然后我就回到了位上。

过了一会儿,老师又来了,老师皱着眉头,看起来似乎火山要爆发了,我低着头,不敢看老师的眼睛,果不其然,老师大发雷霆了,“你们还是不是一个班级体了!”老师说,“今天早晨下去打扫卫生的,表扬你们,没下去打扫卫生的,每人写一份500字的检讨。”我想:都怪有以前那样的心态,哎,真是自找的。

我思考了一会儿,觉得那样是不对的,老师还格外的批评了我,我身为中队长,竟然还不如一些小队员,我自己觉得自己还真是技不如人,老师说我的管理也不好……我的缺点太多,哎,我真的应该好好反省反省,认认真真地写一篇完完整整的反省文章。

通过这件事,我自己总结,觉得我自己是一个很自私的人,不顾班集体,看来,我应该好好地去学习大家身上的优点了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017