注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

一次毽子比赛  

2016-11-01 18:08:04|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次毽子比赛

踢毽子比赛,今天英语老师向我们发起了进攻。上午的第四节课下课以后,英语老师大跨步来到了我们的教室,在黑板上写上:“下战书,今天下午23节课,相约在篮球场!”我当时惊呆了,今天下午就要比赛了吗?哦买噶!好激动啊!今天下午就要比赛,得拿毽子好生练练。

下午,来到学校,班里的同学一个个都在篮球场上踢毽子,我慌忙地来到了篮球场,拿起了毽子。开始踢第一个,第一个稳稳地落在了我的脚面上,接着,第二个、第三个、第四个……一直踢到了第十七个,这个时候,毽子掉到了地上,我的内心简直是平静不下来了,我一定要踢上30个!过了很长一段时间,我也没有踢上30多个,平常我只能踢十几个,直到现在我只踢了20多个,偶尔踢到30多个,时间慢慢地消失了,上课铃拉响了,接着上完第一节课踢毽子的比赛就要来临了,时间总是过得这么快,我的心里面对接下来的踢毽子比赛忐忑不安。

开始了!全体安静了下来,第一组、第二组,观摩了一下这两组,其实踢得都不多,最多的也就34个吧!我的心里渐渐地平静了下来。马上就要到我了,我背着同学们对我的期望上了“战场”,我轻轻地拿起剪子,放下来,稳稳地落在了我的脚上,我踢到了34个,哇!我的内心简直是平复不下来了,心里热血澎湃,我想:这一次我踢了34个,竟然比我平常踢得多,幸好没有关键时刻掉链子,这一次,我努力了,回报就会不一样的。

我进入了决赛,33,我赢了,踢了49个,踢得最多的一次,也是在本次比赛中踢的最多的,同学们都涌向我,一个个抱住了我,我的内心是多么高兴和激动啊!我们班成功的“打败”了五年级二班!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017