注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

齐心协力  

2016-11-18 19:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
齐心协力
        “跳大绳”,一开始,我听到这个字的反映就是,跳大绳,之前我们不是跳过吗?现在还要跳啊,能不能有一点新颖的创意啊,但是,听老师说完后,我彻彻底底地明白了:跳大绳,只得不是像之前那样,自己一个人“单打独斗”,而是大家一起跳!一起跳!怎么跳?那么多人,难道要全部都上吗?绳子可以保证每个人都跳过去吗?no,不是这样,是从35个人当中,选出来20个人,这20个人当中还要包括摇绳的,那也就不是每个人都有机会去参加,必须自己通过行动来证明自己,争取自己的机会。
        这一次的跳绳,不仅仅是平常的训练,这一次,我们是要参加学校里组织的跳绳大赛,毫无疑问,就是参加比赛!
        机会摆在自己的眼前,接下来就要看自己的了!
        第一次接触折磨多人的跳绳,开始,大家看起来都不是特别得适应,双腿哆哆嗦嗦的,打起颤来,开始了!开始了!弄得我是胆战心惊,我的眼睛一直盯着绳子,第一跳,大家失败了,我们并没有赶快调整好,而是相继问:“谁碰到绳子了?”语文老师不耐烦了:“同学们,到时候我们比赛,可由不得你们在这里问,应该赶快调整好,等待下一轮。”我的眼睛又直直地盯住了绳子,我奋力向上一跳,不,又失败了,这一次,我并没有回头,而是赶快调整好。已经有了两次失败了,面对下一轮,我们还是依旧一样,双眼盯着绳子,这又是奋力一跃,跳过去了,第二个也跳过去了!但到第三个的时候,不知道谁绊了一下绳子,导致大家没有跳过去,同学们瞬间有了底气,斗志昂扬,再接再厉。接着,大家越练越熟悉,嗯,终于我们女生“打败”了男生组,哦!胜利了!
        机会很重要,要学会自己把握,团结也很重要,要学会团结,这样齐心协力,就一定可以战胜别的班级!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017