注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

早晨  

2016-11-19 13:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨
        又是美好的一天,早晨,我迷迷糊糊地睁开了眼,仔细倾听,从窗户外面传进来“淅淅沥沥”的声音,没错,我不用猜就知道,肯定是下雨了。平常,下雨的时候都是妈妈跟我说,哈哈,今天我都可以预感了!我坐在床上这样自恋着,突然,妈妈走了进来,说:“今天下雨,我要去上班了,你和弟弟来家吧!”我说:“不用你说,我知道,知道。”“知道就行!”妈妈走出了门。现在,爸爸出去了,妈妈出去了,我和弟弟可以在家玩喽,终于不像往常一样,过对爸爸和妈妈言听计从的一天了,自由啦!
        穿好了衣服,我立即跑出卧室,拿起手机,玩了起来,我完全忽视了在一旁的弟弟,弟弟今天可算是活蹦乱跳的,他倚在了玻璃门上,看着外面的一切,他喃喃自语道:“下雨啦!”小孩子的性子可真的是幼稚,下个雨有什么欢喜的?我刚想去告诉弟弟,不就是下雨吗,没什么好看的,但是走到半路的时候,我也被此时此景给迷住了。
        窗外飘着轻柔的雨丝,像牛毛,像花针,这毛毛细雨犹如一根根丝一般,下的雨丝并不是井然有序的,而是非常的乱,可谓是纵横交错。雨点飘落在了屋顶上、树上和大地上,清洗去了之前长年累月积攒下来的灰尘,雨天虽然让我们的心情变得由于和沉闷,但是,也给了我们一片美景。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017