注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

背诵  

2016-11-03 12:23:00|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背诵

在昨天的时候,语文老师上午讲了关于网络和游戏的一些知识,让我们背语文书第89页的把握自己,那一篇课文特别特别的长,语言还特别的精炼。

开始,我非常质疑我的能力,到底能不能背过这么长的一篇课文?语文老师让我们背这么长的一篇课文?哦买噶!语文老师问:“大家觉得自己什么时候可以背过呢?”同学们一个个站起来回答,“星期四早晨、星期四上第一节课之前、星期五之前、星期四的中午……”大家的答案是五花八门,每个人对自己的约束不同,所以,最终的目标也会不同。老师考虑了一会儿,说;“觉得今天中午能背过的同学举手!”同学们都沉默了,没有一个人举手,我也特别特别的犹豫,老师最后给了我们一句话:“朝着自己的目标奋斗。”我想:尽力吧。

昨天中午,回到家,吃完饭,打完日志之后,我就开始背课文,由于我上午上课的时候在学校嘟囔了很长时间,现在,也背的差不多了,我开始朝着背得熟这个目标奋斗,但中午,这个目标并没有实现。

(昨天)下午,来到学校,我听别人说,只有李静萱和张昭飞雪去检查了背诵,我想:只有这两个人,那我也明天去检查吧!

今天早晨来到学校之后,上语文课,老师开始检查背诵了,我这个时候背的滚瓜烂熟,老师说:“只有想不到,没有做不到!”很多同学今天早晨都背过了,真的是“只有想不到,没有做不到!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017