注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

默默地改变  

2016-12-11 11:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默默地改变

生活中,学校里,都有一个不同的你,你在家里是好是坏?是否和在学校的自己一个样子呢?我觉得我,并不是一样的。可能是在某一个地方感觉不同吧,因为我觉得在学校里有老师和同学们,想要把好的一面展示给他们,在家里,妈妈让我去干一些家务,我总是很懒,并没有很积极地去干爸爸妈妈给我布置的任务,但现在,我改变了。在学校里,班里的每一个同学的性格都不同,做出来的事情不同,但是他们变了,变好了,不和之前一个样了,他——是谁呢?

他生性顽皮,平常总是嘻嘻哈哈的,而且还非常非常的自恋,他喜欢运动,学校里的每一年运动会都会有他的身影。虽说他非常的顽皮,但我觉得在这个学期里面,他,改变了不少,变得比之前更懂事了,因为他,学会了严格的约束自己。

他在学校里,在教室里,喜欢说话,但是自从老师让他管开了班级的纪律的时候,他似乎管住了自己。开始,我还挺不相信他的,因为我看的只是他的一面:嘻嘻哈哈,爱说话。但,他却管住了整个班级的纪律,老师让他以身作则,他成功地做到了,不但让自己不说话,还让全班同学在他的权杖之下,现在,班级里的纪律好了很多。

这个人就是我们班的体育委员兼纪律委员的——孙汝朋。

当早晨迈进教室里的第一步,就能看见他在语文老师坐的地方(办公桌)看书并监视着我们,一天一天过去了,每个人都变了,你不能改变别人,但是能改变自己,对吗?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017