注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

小熠子日记(3)  

2016-12-14 17:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小熠子日记(3

    又是一个朦胧的早晨,小熠子早早地就起来了虽然现在是冬天,外面寒风呼啸,小草、小花和大树都枯萎了,西北风在屋子外面“呼呼呼”地吹着,但是,依然掩埋不了小熠子想要马上想要上学校的、激动的心情。

小熠子又迈着兴高采烈的步伐来到了学校,是她爸爸送她来的。在校门口站着保安,还有一些电动车,这当然就是同学们的爸爸妈妈来送自己的孩子上学。突然,一阵风吹来,冻的小熠子打起了寒颤,说:“哎呀,今天的天气可真的是冷啊”天气确实很冷,但是每个同学都依然来得非常早,可能是想要见到自己的好朋友和老师吧小熠子猜想着,一直都喜欢幻想的小熠子,经常会因为自己的幻想,让自己哄堂大笑,当然,今天也不例外。刚想着,小熠子一下子撞到了大树上,她厌烦地说:“今天可真倒霉啊!事事不顺啊!”

“等等我!等等我!”小熠子听见后面有人在呼唤,回过了头,这个人是来呼唤小熠子的:黄子洛。黄子洛戴着围巾,提着电脑,背着书包,戴着手套,可真是装备齐全啊!

小熠子看见黄子洛在后面,连忙向她打了招呼,站在原地一动不动,等着这位裹得严严实实的、慢慢的蜗牛向她一步步的走过来。

终于过来了,他们两个一起走进了教室。

教室里人来得都已经差不多了。

同学们都一片繁忙,有的交作业,有的看书,有的竟然还在补昨天的家庭作业。

小熠子从书包里掏出了自己的作业本交到了组长的手上,这一个早晨,就这么愉快的度过了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017