注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

雾霾天气+小雨  

2016-12-21 14:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雾霾天气+小雨

从昨天的一大早开始,天气就特别的不好。昨天是星期二,我们干值日,但是谁知道是雾霾天气。早晨,闹钟响了,我连忙拉开灯,立刻穿好了衣服,冲出卧室。“哎呀,可真黑呀”我摸着黑去拉开了客厅的灯,“咔嚓”一下,咦?我撞到了什么东西,拉开灯一看,哦,原来是花盆啊!我抬头望着外面,一片雾蒙蒙的情景,仿佛像战火中的硝烟刚刚弥漫开一般,什么都看不清。朝大街上望去,也只能隐隐约约看见一个小小的小圆点在大街上走来走去,根本就看不清他(她)的穿着打扮。

这个时候,刚刚六点半,天空中却一篇迷蒙,而我,却还要去学校打扫校园的卫生区域,唉!倒霉啊!虽然天气这么的糟糕,但是尽职尽责的卫生委员依然让我们:干值日。爸爸开着他的小白车,左拐右拐的来到了学校,我根本什么都看不见,只能看见自己前面目测五米的一些景物。

由于雾霾天气,所以今天暂时放假一天。今天的天气和昨天差不多,都是有很多雾,但是,今天的雾霾里面还夹杂着小小的、细细的雨丝,透过自己的脸颊,感到了一丝丝的凉爽。在雾里面,显得房子是那么的小巧,是那么的模模糊糊,是那么的若隐若现,仿佛想在水里的倒影,映在了大地上。

在迷迷蒙蒙的这一天里,心情烦躁是正常的,这样的鬼天气,虽然不好,但是这一幅美丽的画卷是美的

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017