注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

临近的期末考试  

2016-12-23 12:16:29|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近的期末考试

8月、9月、10月、11月、12月……现在是十二月二十三日了,还有一个元旦,再过上几天我们的“悲剧”又要来了,这个“悲剧”是令我一生都难以忘怀的,那就是人见人厌的期末考试。其实,期末考试也并不是特别的悲剧,但是,一想起成绩考不好的话,爸爸妈妈就会……唉,这样的考试我一点儿都不喜欢。期末考试是一个学期里最重要的一次考试,是一年只有两次考试机会的考试。期末考试是为了让自己总结这一个学期学到的知识有没有顽固在心,是一个为了测量自己成绩和一学期学完之后的一次考试。千万不能小看了这个考试,期末考试考不好,不仅丢自己的脸,而且班级的平均分也不会高。

现在来数一数,还有不到二十天的时间就要考试了,每个同学都紧张了起来,老师们也都紧张了起来,每一天的副课都被占成了主课,每天除了做报纸就是做试卷,在期末考试之前的二十天里,每天都是这么得乏味。乏味虽乏味,但是做的这一些准备和努力,全都是为了让自己在期末考试的时候考一个令自己满意的成绩,令家长满意的成绩。这是一个好学生的表现

很多同学现在都灌溉了这样一种思想:学习是给老师或者是家长学的,甚至在这样重要的复习期间里面,竟然还有一些同学不完成家庭作业,这些同学在这一次的期末考试中肯定取不到令人满意的成绩,因为现在他都没有紧起来,依然是那副松懈的状态。

记住,学习是为了自己学的,等长大之后,你学习不好就会后悔的,所以说,现在一定要严格的约束起自己来,给自己一个好的学习环境。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017