注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

由阴转晴  

2016-12-26 14:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由阴转晴

在之前的每年的圣诞节里,我都没有收到过一次礼物,虽然天天都盼望着,但是圣诞老人依然没有给我带来惊喜,说奇怪也奇怪,就在星期五的下午,当我们干完值日的时候,英语老师就焦焦急急地从楼梯上走了下来,不错,我看见了在老师的屁股后面隐藏着一个小小的快递盒。那时,我猜:这肯定是老师给我们的圣诞礼物,里面会不会装着棒棒糖呢?准确无误的说,不是。今天,我终于揭晓了这一个谜底。

昨天是圣诞节,接二连三的下了两天的雪。今天的雪下的还不大,虽然外面的一切事物都已经被皑皑白雪给覆盖了,都已经看不清了,外面的世界都变得银装素裹,像铺上了一件白色的、厚厚的棉衣。学校里也可以算是一片狼藉了,校园里被踩踏的雪化成了脏兮兮的一些黑黑的水。这时,我的心情是糟糕的。

刚走到教学楼的大厅里面,就听到了吵闹的声音,这个声音是从我们班里传来的。来到了教室,哎呀,里面是一片喧闹,有说话的,还有跑的。一进教室的门,哦,原来他们是在装饰黑板啊!在黑板上写着“Merry Christmas”,吕秋影站着凳子,不顾危险在上面画着画,这全都是为了让老师们过一个开心的圣诞节,虽然昨天是圣诞节,但是,今天,同学们依然想着老师们,是呀,这是我们在南佛小学过的最后一个圣诞节了,是我们小学生涯里的最后一个圣诞节了,对呀,明年这个时候我们就离开了这个学校。

来到自己的位上,刚想坐下来,突然我看到了座位底下的哆啦A梦,这,是一把勺子,是一个卡通版的勺子,突然,我的心情越来越好。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017