注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

  

2016-12-27 16:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天,是一个寒冷的季节,是一个狂风大作的季节,是一个漫雪纷飞的季节,是呀,冬天是多么的寒冷,但是,它同样也会带给我们不一样的快乐,不一样的感受,不一样的体会。在这几天,天气虽然寒冷,但雪却来到了我的身边,给我了无尽的欢乐。大家都知道,小孩子一般都喜欢下雪,因为,雪,可以打雪仗,可以堆雪人……下雪的日子里,最美的就是一处景:雪景。

那雪,在空中翩翩飞舞着,纷纷扬扬地下着,看起来清净而又漂亮,这雪,洁白无瑕。当雪花一片片落在大地上时,犹如一个个棉花片洒在了大地上,看起来是那么美,是那么的柔软,像变魔术似的,把大地变成了另一个颜色,像裹上了一层白色的莎丽,又想披上了一件厚厚的棉衣。雪给周围光秃秃的大树上也增添了几份色彩,树枝上像穿上了一件白色的衣裳,而大树呢,就像是一个含情脉脉的小姑娘一样,在这样一场大雪中呆呆地站立在了那里。屋顶上,红色的瓦片也被这一场大雪给染上了一层颜料。

这是入冬以来的第三场雪。那天下午,英语老师带着我们出去照相。一片一片的雪花落在了我的身上,我伸出手,接住了一片晶莹剔透的雪花,接着,雪花在我的手掌心中化了,化成了一滴滴凉凉的水珠。这时,我抬头望着校园里的一切,校园仿佛就像是一幅白色的画卷一样,这一幅画卷是没有用手画出来的,因为,这幅画是天然的。

就这样,雪不停地下着……慢慢的,慢慢的,整个校园,整个世界,都像被裹上了美丽的衣裳,这样的冬天,再也不是那么的乏味。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017