注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

太阳女神  

2016-12-07 11:59:22|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳女神

在每个人的心中都有一个最可爱的人,包括在我的心中也有这么一个小小的少女,这位少女是我们班里最可爱也最漂亮的一位老师,那就是最最最最可爱的英语老师。英语老师在我们班级里可受欢迎了,每个人都喜欢英语老师,虽然我们平常总是气英语老师,但是,老师总是面带着微笑,在我们的心中她就是一位含情脉脉、永远十八岁的少女.

还记得上三年级的时候,当英语老师给我们上第一节课的时候,我总是觉得英语老师是和蔼可亲的,虽然,那个时候,我们互相并不是特别的了解。那一天,是我的人生中最幸运的一天,因为那个时候我们有了一位美丽、漂亮、可爱、阳光的英语老师。当那天,英语老师走进了教室,同学们都把自己的目光放在了这位老师的身上,英语老师的脸上面带着微笑,身上穿着一身有活力的衣服,头发的发型是马尾辫,头上戴着一个发卡,从那一天起,她就成为了我们班的英语老师。当时,我对张双(英语老师)老师并不了解,但看着她的脸上无时无刻都挂着青春洋溢的笑容,我的心里总是觉得非常非常得亲切。

英语老师,我们虽然总是惹你生气,但是我们每个同学的内心都是喜欢你的,喜欢这样的一个你:阳光、美丽、可爱的你,在我们的小学年华里,有你做我们的英语老师,我真的满足了。

你把自己的知识全都传授给了我们,我们真的不知道该怎样才能表达出我们心中的敬意。还有不到一年的时间,我们就毕业了,我们舍不得您,舍不得您,老师,我会珍惜你和我们在一起学习的这一段时光。

每天,我们伴随着你的那一声清脆的“hi”!我们也会回应你一声“hi!”一天,一天,我们现在和你已经成了好朋友和好闺蜜。老师,我觉得你无论在什么时候,都是一个十八岁的少女,是一个美丽可爱的太阳女神!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017