注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

卓越者做应该做的事  

2016-03-29 13:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天开始,我们开始用那种带弹性的小细条编开了手链,这件事,还得怪我们这几个“创造者”,最先玩的是孙滢乔,之后是张昭飞雪,再就是我和黄子洛,头一开始,我还不大会编,但是后来会了就光想编光想编,编着编着,就编上引来了。到了今天,我们知道了自己的错误,这是因为上午语文老师找了我们这几个(我、黄子洛、李静萱、张昭飞雪、吕秋影),本以为老师找我们有别的事,没想到老师找我们就是为了编手链这件事。

老师开门见山:“你们觉得买细条儿编手链这件事情好还是不好?”我们都自责地低着头没有吭声,“这件事情是由谁先引起的?”老师皱起了眉头。我们都把这个责任推给了孙滢乔,因为我觉得这毕竟是由她先给我们带来的,老师非常不解地问:“这件事对学习有好处了吗?”我在心里想:一丁点儿好处都没有。“这件事情不光影响学习,还影响我们的班集体荣誉!!!”老师非常严肃地说。这一下,我更抬不起头来了,何况我还是一个中队长,怎么能引导同学们去做这样的、影响学习的事情呢?所以,从现在开始,我们一定要先管好自己和小组里的人,只要大部分的人都不弄了,我肯定全班都会停止了……快上课了,老师说:“知道了么?”我们点了点头,回教室了。

今天的这件事情给我了非常大的启发,要想整个班级好,必须要从自己做起:平庸者做喜欢做的事,卓越者做应该做的事!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017