注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

检查体操  

2016-03-30 12:54:35|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都知道,自己不努力什么事情都成功不了,就在今天,有一个人破了界,你知道这是谁么?那就是!平常我认为比较邋遢的孙滢乔,本来昨天说好她好好回家练《七彩阳光》广播体操的,但是谁知道,她不但没练,反而做得更差了,我每天检查体操的时候,总是看见,很多的同学都非常不认真的做,尤其是那个孙汝朋,每天检查,他都会和我赌气,有时候不是瞅我,就是不给我好脸色看,(切,不给就不给呗!哼!)。

“又到了有些同学‘痛苦的时间’了。”我带着有点讽刺地语气说道,大家就像在战场上一样,有着一丝丝紧张的气氛弥漫在空中。开始了,我就转开圈了,正在监督孙汝朋的时候,他开始瞅了我第一眼,后来,陆陆续续又有了第二眼、第三眼,之后,我们就开始用眼睛说话了:

“检查啥呀检查!?”

“咋滴呀?”

就是看你不顺眼儿!”

“我又咋惹你了?嗯?”

“凭啥你光在我这儿呢?去瞅瞅别人。”

……

一开始我就盯上了孙滢乔,我看到她不但不认真做,而且就是认真做的也做得非常不好。你看看,你看看,她做的操简直就是惨不忍睹啊!比如说第一节吧,人家的手臂都伸得非常直,你可没看她的来,弯弯曲曲,一点儿劲都没有,哎,我也是“醉”了。第三节她是踢腿踢得也不直。在我看来,她做的操没有一节是标准的。

通过今天的检查,我感到非常失望,因为很多同学都做的不认真,我让他们重新回去学,也不知道他们学不学,期待你们明天进步!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017