注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

我成长了  

2016-03-31 13:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我成长了

这几天 ,在校园里总是落下圆圆的、绿绿的小东西,看起来真可爱。它有着光滑的外表,有着小小的“头发”,我对这个新鲜事物感到好奇。今天早晨,我迈着大步走进学校的大门,一进来,只看到了同学们辛勤干值日的身影,并没有发现什么“可疑”的东西。直到下了第二节课间操以后,我发现地上多了些奇怪的小东西。开始的时候,我感到奇怪,什么时候有这些的?今早晨我怎么没发现呢?种种疑问带着我想去一探究竟。

记得去年春天到来之时,也是有这样的小玩意儿,但当时我并不觉得奇怪,因为我知道这些小玩意儿不起眼,但看到我们班的小女孩都在弄,我也跟着起哄了。那一次,正下着绵绵细雨,我们在雨中就像是可怜的小蘑菇一样,但我们并不是那么可怜无助,当时,我们这些小女生都非常、特别高兴,因为我们正在干着自己喜欢的事情。我们细心地一个又一个地拾着那些不起眼的、从树上掉下来的东西,我并不觉得耐烦,很多小女孩都在做。

在今年的时候,我不喜欢像去年那样幼稚了,第一我知道干那些事情纯属就是浪费时间。第二就是因为我长大了,比之前更懂得分享、团结、友爱,和同学之间相处得也更融洽了,我在慢慢地成长着。我们的成长道路上也并非是一路坦途,面对困难,只要意志坚定,就会无往不胜!我希望我像一棵坚强的小草一样,突破坚硬的泥土,看到世界的光明!我给大家举个例子,比如就在昨天的时候我说孙滢乔的广播体操做得不好,人家昨天一回到家就又重新练了,今天果然进步了,这是因为她自己知道不练、做不好,就会被同学们笑话,这就是她的成长足迹。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017