注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

星期五第三节课的毛笔字课  

2016-04-10 11:47:51|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五第三节课的毛笔字课

今天是星期五,每个星期五都会有一节毛笔课,你们猜猜它是上午的第几节?恩,没错就是第三节。我们每一个星期,又只有一节毛笔写字课,每一个星期五的毛笔写字课,我都会非常认真地对待。在这天,我们做完了第二节课后的课间操,同学们有的长厕所、有的扔沙包……而我,爱写毛笔字的我,每一次都会早早地回到教室写毛笔字,因为我写毛笔字的速度有点儿慢,所以,我一定会比别的同学都早写,偶尔有几次,我会慢悠悠的。在今天的时候,我写毛笔字的时候非常非常得认真,因为我想让我的毛笔字老师给我好评,而不是差评,我还希望通过我的努力,能让老师看出我的进步来。

下了第二节课,我急急忙忙跑回教室,但是有很多同学都来看语文老师vs英语老师羽毛球的对战,平常我对羽毛球挺感兴趣的,但是羽毛球肯定是敌不过我对毛笔字的兴趣的。回到教室,教师里空无一人,只有我自己,我急忙寻找毛笔字的课本,翻来翻去,哦,我灵机一动,原来毛笔字课本在阅览室里啊,我开始发,呦,第一个就是我的来,接着,同学们进来了,有一些同学看到我在发,也跑过来帮我发。还没开始拉上课铃,我就写开了,我慢慢悠悠地写完三个字还不到,上课铃就拉响了。我继续写,当时,我心里想:写每个字的时候,一定要用心写,心无杂念,平心静气,不要烦躁。就这样我写出了一幅比较完美的作品,虽然有些写得不好。

下了课,我赶忙去找语文老师检查点评,老师用红色的墨水给我全出了我写好的地方,在下一页还给我得了一个大大的A+,我高兴极了,期待下一次我的作品!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017