注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

星期一的早晨  

2016-04-18 12:14:30|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
值日
    今天是我们来打扫班级应该打扫的区域,为什么呢?因为老师在上个星期一的时候,许多同学都没有下去打扫,在下头值日的人也就两三个,之后,老师让我们自由组合值日,我和孙滢乔、孙绮悦,还有孙迎鑫一组,老师给我们分配,其他人都已经分完了,只剩下我们这一组,还有星期一打扫的选择,我们只好“从命”了。一天又一天过去了,终于到了下一个星期一(也就是今天)。今天早晨我很早就起床了,我时刻准备着上学。
    我迈着大步来到学校,我一进校门就看到孙迎鑫在我们的打扫区域徘徊,她好像看见我了,我朝她摆了摆手,之后我们俩一起走进了教室。来到教室,一个人都没有,我简直太不相信了,我竟然来了个第二。看着孙滢乔和孙绮悦没有来,我和孙迎鑫的心情显得特别焦急,最后,我们决定不管她俩了,现在就开始干。我的任务是扫主道,我拿着大扫帚走过来走过去,最后终于把这些类似小球的东西扫成了堆……时间一分一秒的过去,孙绮悦来了,孙滢乔也来了。快到升旗的时间了,语文老师带着许多男同学下来铲水(由于星期六的时候下了一场大雨),我焦急地扒着垃圾。“请全体同学到校园内升旗!!”我听到广播员说这句话,顿时感到自己简直就是弱爆了,因为七点我就来了,但是现在都已经到了7:45了都还没干完,哎。升旗仪式结束了,我们继续打扫卫生,时间越来越紧了,我和孙绮悦在风中奔跑着去倒垃圾……
    以后,我干什么事都必须得有目标,不要乱干、乱指挥。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017