注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

柳絮  

2016-04-20 12:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柳絮
       马上要迎来炎热的夏天了,所以,在春天月底留下了一些蛛丝马迹,能令我最深刻的就是随风飘扬的柳絮。早晨,我心情开朗地来到学校,你们猜我看到了什么,我竟然看到白色的棉花在空中飞舞着,仔细朝近处一看,我一下子全都明白了,原来这是夏天要到来的号召。这些柳絮在空中飞舞着,我看着这样美丽的风景,简直就是像在漂漂亮亮的公园一样,但这是我们的学校。这个时候,学校仿佛就像在天上一样,帮助我们上天的正是这些柳絮组成了一些小“云彩”。
       开始,我还不大留意,就只是赞叹了一番,之后,我觉得自己对这些东西的新鲜劲儿,就这样过去了,但是并不是。要做课间操了,我们排着队走向校园。我使劲儿地跑着,柳絮们就随着我来风中奔跑,我试着想抓住一个,但是,柳絮却一下子躲开了,我这下急了,连忙又用手去抓,可惜的是,我又扑了个空,我简直就要气爆了,一个一个地去捉,到最后还是一无所获。课间操终于结束了,我对刚才的“战绩”非常的不满意,我就继续地抓啊抓啊。过了好一会儿,我终于抓住了一个,心情是那么的美好啊,之后,我就连连抓住了好多个呢。我刚想要去抓我的第19个战绩的时候,突然看见花坛里有着两只尾巴特别长的鸟,我仔细观察了它们一会儿,它们可真是神秘莫测,光来动嘴皮子,随着柳絮越来越多,这个场景可真得太靓丽了:两只鸟在许许多多的柳絮棉花海中嬉戏,更何况我们的校园也变得更加漂亮了。你说说这场景真让人陶醉啊!
       今天,我可是饱了眼福了,恩,可真不错啊,这可都是柳絮的功劳。
    (95分)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017