注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

“罢课”老师  

2016-04-21 12:31:03|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“罢课”老师
       近几天的时候,我们所有的学习时间都用在了数学上,自从我们换了新的数学老师,老师就会早早地来给我们上课,尤其是早上上数学,本来一节课是35分钟的,这下子,一节课变成了70多分钟。有时候,我真的是烦透了,但还是得听。这个老师还有点儿啰嗦的毛病,有时我听得实在是烦得很了,就老想睡觉,我害怕老师凶我,这样我就会在全班同学面前丢脸,所以就会一直这样的熬下一节课。仔细说说我们的这个新数学老师,我对她的印象是一般,因为她老是占用我们的自由时间。
       今天早晨,我很早就去上学了,来到教室里,看到数学老师没来,我在心里暗喜,欧耶!终于不用再看到新数学老师的面孔了。过了不到五分钟,同学们就宣布了一个坏消息:数学老师来了!数学老师来了!我们班的同学之所以这么怕这个老师,是因为同学们也挺不喜欢新数学老师的。老师迈着大步来到教室,霸气地问:“谁没交作业的赶紧交!”我叹了一口气,身为小组长的我又得去收作业喽。7:50老师就开始上课了,我们简直就是非常得不情愿,一想到又得这么早上课,本来美好的心情一下子滑落到了底下。课上,我听着听着,觉得这些题都会,反正听不听都一样……
       下了课之后,我想通了:对这个数学老师的看法变了,我认为她是一个非常上心的数学老师,因为她特别的细心,每一次都会亲自给我们出题,她肯定很辛苦,可能我之前的想法不理性(你说对不对?)。
        (作文打分:93分)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017