注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

加油吧!刘子熠!  

2016-04-28 18:05:33|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加油吧!刘子熠!
       近几天,我都会坚持练字,有时候练毛笔书法,有时候练硬笔书法,就在今天的第四节课快下课的时候,老师把我们叫进了阅览室,有好多人来,有:我、郭佳欣、吕昊晨、张昭飞雪、黄子洛、吕炜辰、吕秋影、许泽玉、许孜怡。我们一进去,我和黄子洛牵着手,“好紧张啊!”黄子洛做出了一个紧张的表情。老师紧跟着进来了,对我们说:“你们今天中午要找两首诗,必须是立志或者是优美这种类型的。”“之所以选你们,是因为你们每次写字都是写的不错的同学。”语文老师对我们说,“我还会从你们这些同学写的诗中选出3本上交。”接着,语文老师发给我们一人一本田字格本,我结果老师给我的本子,心里想:额,《北陂杏花》和《碧湘门》这两首诗,因为我觉得这两首诗的语句都特别得美,而且这两首诗就出现在我们这一册的《小学生必备古诗文诵读》这本书中,这里头的诗应有尽有非常适合……回到家,我非常认真地写着每一个字,对于我来说,写好字可是要废很长时间的,但我做的这件事情是有意义的,虽然我写的并不是很好,但我用心写了。
      过了很久很久,我才上了学。一进教室的门,就看到被选中的人都来写古诗文,我也写起来了……第六节课下课之后,老师让我们把写的两首诗写到才发给我们的纸上,我是第一个写的,但快要写完时,写错了一个字,当时我可真想重写啊,老师肯定不会再给我们纸了,所以我“将计就计”,没有把写错了的字改上,要是改了的话其他的字就写不过来了,就这样,我交上了。到下午放学的时候,我去阅览室拿语文学习乐园时,我看到许孜怡写的错得太多了,下面就是我的,我当时想的是:我会不会被落选了呢?之所以我会这么想,是因为只有我和许孜怡的堆在一起,其他同学写的字都一个一个地、整整齐齐地摆在桌子上,而且别人写的字也都不错,顿时,我感到了一种挫败感,为什么我的就会被落选了呢?肯定我写的不如别人好呗,发生的这件事情是真的,但到底我还是不知道我的结果是什么,期待明天的结果吧,我仍对自己的作品也感到有自信,加油吧!刘子熠!
(作文打分:93分)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017