注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

我的蚕原来没有死  

2016-04-29 18:12:30|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的蚕原来没有死  
    早晨,我醒来之后,第一想到的就是我养的蚕,这些蚕是从哪儿弄来的呢?就在前几天的时候,吕海锋家的蚕有上千只,他妈说太多了,想送人,之后我得知了这个消息,就去很有礼貌地去向吕海锋要蚕,因为我想我妈和他妈的关系那么好,他肯定会给我的,果然不出我所料,我得到了可爱的蚕宝宝。但是今天早晨我起来看的时候,有两个蚕趴在那儿一动不动的,我认为它已经死了呢,就来那儿非常伤心。看着这两只死了的蚕宝宝,我不禁联想浮翩:要是这只蚕死了的话,它的同伴会来找它的,要是找不到的话,肯定会很伤心的,好可怜啊!后来,我悲伤地去上学了。
    来到学校,我看到张昭飞雪同学养的蚕可真好啊,一个个都胖胖的,真可爱,而我的呢……到了第二节课,老师问谁家有桑叶,张昭飞雪指向了我,我说:“我家的蚕都死了。”老师安抚我说:“没事,但是你也体会到了养蚕的过程。”恩,我以后要是再一次养蚕的话,我一定要好好珍惜每一次养蚕的机会,争取让它变得越长越棒!下午,我灰溜溜地回到家,急忙再去看看我的蚕宝宝,它动了,真的动了,真不知道这是怎么回事,怎么一下子变得这么活泼了呢,这些蚕可真有灵性,这时,我觉得蚕应该是有着顽强的生命力的,哦,原来我的蚕没有死。
(作文打分:92分)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017