注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

糖果他们回来了  

2016-04-30 20:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糖果他们回来了
    对于我来说,今天可真是一个值得庆幸的日子,因为放假了,而且我的糖果小弟小妹就要从黄岛回来了,一想到这个念头,我的心里就禁不住涌起愉悦之情,因为我好久都不见我的弟弟妹妹了,就过年见了那么一次,呆在一起的时间也不长,欧耶!终于要回来了!昨天晚上我得知这个消息的时候,我高兴地差点儿都没有睡着觉呢,哎,谁叫我这么兴奋来。我突然觉得时间过得好慢好慢啊,为什么我还不能快点儿地见到我的舅妈、舅舅、小弟、小妹呢??从今天早晨太阳还没有升起来之前,我就早早地坐在那里等候他们的到来。过了好一会儿,我得知了一个非常非常坏的消息,据说舅舅他们下午一点整才能来呢,顿时,我感觉到晴天霹雳,无奈极了。
    1个小时,3个小时,4个小时,6个小时,终于快到一点了,我仿佛又看到了新的希望。没过几分钟,我家门口就出现了一辆白色轿车,这一定是舅舅的车,我赶忙下车去接他们,果然不出我所料,这正是舅舅的车。从车上第一个走下来的是舅妈,舅妈抱着可爱的糖糖妹妹,姥姥抱着帅气的果果弟弟,我赶忙上前去帮忙拿行李。来到屋里,我和他们非常的尴尬,因为好长时间不见了吗,关系有那么一点儿生疏,开始我还有一点儿不好意思呢,但过了一会儿,这种紧张的气氛便消失得无影无踪了。
    只有亲人们都在一起,才能感觉到一种莫名其妙的温暖,假如你感到不好意思,就勇敢一点。(作文打分:92分)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017