注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

路上  

2016-04-04 12:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路上

早晨,太阳早已高高地挂在天上了,而当时,我还在被窝里睡大觉,当我睁开眼睛时,周围一片朦胧,我眯着眼睛望着周围,爸爸妈妈、还有弟弟都起来了,只有我还在被窝里头,我赶忙去找衣裳,准备穿衣服,我的穿衣速度可是相当的快,就有了一小会儿就穿完了,你知道我为什么要穿得这么快吗?因为今天我要去找孙琦悦玩儿,我的心情可好了,不仅好,还特别特别地兴奋,一想到这件事,让我烦恼的事情一下子都抛到脑后了。我跑出卧室,咦?人呢?都去哪儿了?我朝院子里望去,就看到妈妈正在辛勤地洗衣服,哇偶,这么早,可真是……过了好一会儿,爸爸把我送到了集上,让我自己去孙琦悦家。

在爸爸的车上,我想:今天是寒食,人家都要去上坟的,要是不在家呢?那该怎么办?想着想着,就到了集上,在一个小卖部门前,我和爸爸就此分别了,我向爸爸招了招手,示意让他回去,但爸爸执意不肯回去,他说我走了之后他才肯回去,我顿时感动极了,爸爸从小就是家里最疼爱我的人,妈妈、姥姥、爷爷、奶奶都喜欢儿子,所以加倍的对弟弟好,什么东西都要先给弟弟吃、弟弟玩,总之,只要是刚买来的东西都要给弟弟。在上幼儿园的时候,弟弟还没出生,那时我上的是小班,妈妈整天都带着我出去玩儿,知道有了弟弟之后,妈妈的心思都花在了弟弟的身上,她给弟弟讲故事,给弟弟洗脸刷牙,而我就在那个时候被妈妈给数落了,只有爸爸送我上学,给我做饭,所以,妈妈给弟弟的东西比给我的多得多。

纯粹来说,在路上我想东西,总而言之就是两个字:吃醋。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017