注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

此刻的心情  

2016-04-04 11:31:32|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻的心情

今天是星期六,原本我和孙琦悦越好去她家玩的,但是今天的天气阴沉沉的,而且还不停地刮风,我妈说要是这种天的话可能会下雨,我一听,心里哇凉哇凉的,因为要是刮大风、下大雨的话,我就没法去孙琦悦家了,我连忙登上QQ,给她发QQ电话,但是她一直又不接,我顿时心情晴天霹雳,我“哎”了一声。过了好一会儿,她给我回过来了,她说,要不明天你来找我玩吧,我说好,就这样我只能等待明天了,我希望今天快一点儿过去,即将迎来的是快乐的一天,欧耶!

“呼”……“呼”……风刮得越来越大,外面的一切植物都被风刮得东倒西歪,左摇摇,右撇撇,一直维持着这样的状况。本来我想出去挖苦菜的,可是妈妈说,这么冷的天,你上哪儿挖苦才去?!我顿时灰下脸来,开始埋怨妈妈,妈妈也发火了:“快写作业去,快去!快去!就光知道玩!”听完妈妈给我地批评,我也火了:“写就写!谁怕谁!”我想:冲我撒啥气呀,毛病太多了,写作业就写作业,谁怕谁?开始写作业了,我想好歹着写完赶紧逃离这个“监狱”,不过一会儿,我“刷刷”地写完了,接着,我去找我的好朋友玩去了。

在每一件事情发生的时候,我就会有着不同的心情和心理,但是我总是表达不出来,这该怎么办呢?同学们,给我出出主意吧!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017