注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

挖苦菜之前  

2016-04-04 15:21:01|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挖苦菜之前

昨天我才去挖了苦菜,这不,今天我又上坡了,目标还是:挖苦菜。今天下午,妈妈说:“今天下午咱去拔苦菜吧!”我们眉开眼笑,异口同声地答应了。到了下午,我们都准备好了,但是有一个拖后腿的,但是我们他不去我们都没法去儿了,这个人就是爸爸。一开始,我跑过去,对爸爸说:“老爹,快走啊!”爸爸没理我,第二次,我跑过去,这回我的语气可有点儿生气了,又对爸爸说:“爸爸!快走啊!快点儿!”我把爸爸惹毛了,爸爸拉下脸来:“急啥急?等等着,我看完了。”我又一次跑到爸爸跟前,这一次我不是要跟爸爸说话,而是去看了看爸爸正在看什么,哦,原来爸爸在看微信的朋友圈,别人发的小视频,我这一次真得是按耐不住了,就去找爸爸,当时,爸爸正好起身,哎,终于要走了。

刚关上门,准备出发,爸爸的手机铃声就响了,爸爸接起电话,人家说要东西,爸爸就开着车出门了,顿时,我觉得我们好可怜啊,连出去玩的机会都没有了,我想:都怪爸爸,让他光来那儿看东西,看着看着就过了十五分钟,就在这个时辰,要不是爸爸,我们早就可以到坡上开始挖了,而现在,就成了这样,哎,哎……我的哀叹生伴随着妈妈和弟弟的耳边。

今天可真是倒霉啊,倒霉,但最后我们还是上坡挖了苦菜,挖了一个多小时。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017