注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

优秀班级体(第二条)  

2016-04-06 10:40:58|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课间里,我看到很多同学都在玩,有的玩拍手,我对拍手这个游戏可是非常不感情兴趣的,所以,我只好回到了教室。一回到教室,我还没等坐下来的那一阵工夫,语文老师就叫:“子熠。”我指了指我,语文老师点了点头,我走过去,语文老师说:“你瞅着课间的那一阵时间,你让同学们表演一下昨天没有表演完的小队节目。”接着,说完,语文老师就不紧不慢地走出了教室。

语文老师刚走不和不走同学们都应该遵守纪律的,但现实和我想象的差别太大了,我实在是非常希望大家能安安稳稳地在教室里学习,而不是说话、打闹,还有一点就是我的责任,在老师走之后我应该让他们读书的,我确实是管不住他们,曾经记得语文老师给我出过好多招,并不管事,我记得在之前,我没说一句话,大家也都不听,反而变得更乱,难道我和语文老师的区别就这么大久,教室里就变得乱哄哄了,我知道这全都是因为老师走不走的关系。在语文老师没走的时候,教室里鸦雀无声,安静得很,但是你看看现在,本来挺想读书的同学,也被那些说话的同学给“感染”了似的,一个劲儿地说,无论我怎么吆喝大家都不听,后来我实在是没办法了,看到全班同学来齐了之后,我想起了语文老师跟我说的那句话,就让大家开始表演节目,“演员”刚要开始演,但是,上课铃想起了,这个念头又取消了,大家便又开始说话。在我看来,老师走吗?

在昨天的队会里,辅导员说,我们大家一定要团结、守纪律等,我们才能成为优秀班集体,但现在我们连守纪律都做不到,因为大家都挺依赖语文老师的,同学们,总有一天语文老师会离开我们的,因为我们会上初中、高中、或者是大学,在那个时候,我们在小学毕业了,就会离开语文老师,我们要学会独立成长,不要依靠别人。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017