注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

现实徐铭泽  

2016-04-06 16:50:49|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现实徐铭泽

在我们班里有一个特别、超级“辛勤”的同学,他是一个男同学,在我看来,他就是一个有着胖胖的身体,简单的头脑,而且还特别爱和别的同学打架的人,我非常不喜欢他,因为他就是大脑简单粗暴,爱使用打架解决事情,你们一定猜到他是谁了吧?没错,就是徐铭泽。

在这几天的时候,语文老师每次布置作业的时候,都会在乐教乐学上发一个活动,要求每个同学都参加,当老师开始说:“谁没有参加活动的站起来!”时,徐铭泽就不紧不慢地站了起来,有时候他还笑嘻嘻的。每一次,我都觉得他太“辛苦”了,你看看,做作业得做上两个多小时,有时甚至都一片空白,打日志得用上一个小时吧,你说说,这得多么多么“辛苦”啊!最主要的就是,人家上课,总是和吕厚恩来那里“讲题”,人家所谓的讲题吧,就是来那儿说话。喜欢推卸责任的他,每次在课上,他和他同位都会来那儿打打闹闹,后来,就告老师,告完老师,最后,他们俩谁也没逃掉老师的“法眼”。

当然,徐铭泽也是有优点的,比如:我们班的太水竟是他和他同位吕厚恩一起,我们喝水的胜任也指望着他们俩。虽说徐铭泽有点儿懒吧,也对,因为他每天作业也完不成,有时候人家甚至还说:“组长,我今回的作业忘拿了,今天下午一定拿来。”到了下午,我并没有看见他拿着作业来找我,我顿时觉得这个徐铭泽兼职就是太“辛勤”了,每天中午都得拿作业,是吧?徐铭泽!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017