注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

糖果回来了  

2016-05-10 21:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糖果“回来”了
    这次,糖果他们又走了,这可不是回青岛,而是要去他们的姥姥姥爷家,我想:才在糖果奶奶家(也就是我的姥姥)3天就要去糖果老娘家,哎,我们还没有玩够呢!终于该来的还是来了,糖果又一次离开了我们,我非常非常得伤心,又要见不着他们了,哎,希望时间快快的过去,不要停留,这样他们就可以早早地回来了。从今天中午就听到妈妈再给舅妈打电话,我在一旁偷听,我听着听着心里简直就是觉得实在是太好了,太棒了!因为今天下午糖果要回来了,哈哈哈哈哈,这一次,我一定要和他们在一起玩得时间长一点,待在一起的时间更久一点,这样即便是他们回到了黄岛,我相信再一次回来的时候一定会记得我们的。
    下午放了学,我高高兴兴的回家之后,却得知今天糖果不会回来了,因为糖果(弟弟妹妹)的姥爷喝醉酒了不能开车,瞬间,我的心情是晴天霹雳,哎哎哎,我一次又一次的叹气。后来,爸爸答应我要去接舅妈和我的糖果小弟小妹们,我跟着爸爸一起去。在路途中,我禁不住唱起了欢快的歌喉tangguo,“啦啦啦啦……”,歌声伴在我的耳际。我又一次见到糖果弟弟和妹妹了。
    世界上,有一种情感是不能被打破的,那就是亲情,亲情的力量非常巨大,它会让你感受到自己的亲戚带给你的温暖……(92)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017