注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

假如  

2016-05-01 19:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如
    假如我有一辆可以飞的马车,我首先想去的一个旅游景点就是北京。我想去看看我们首都的天安门广场,我多次想象过那壮观的场景,但令人遗憾的是:我竟去不了北京,因为北京实在是太远了,光旅游费就上千了。我知道,北京是一个非常著名的城市,而我这个住在乡下的小丫头怎么可能去那儿呢?我很多次都怀疑了我的这个梦想,妈妈对我说:“只要我好好学习,就一定回去北京的!!“到那个时候,我会把我家里的人全都带上,带着他们去看天安门广场的升旗仪式。想象我有了一辆可以飞的马车了,我一定回到那里去的,到时,我会觉得非常非常得自豪,因为我来到了我们祖国的首都:北京,那可真是一个很大很大的光荣啊!
    假如我有一根魔法棒,我就会变出一个宫殿来,我就是里面的小公主,在那里过着幸福的生活。我还会变出一个小乡村来,我住在里面,田园风光的美景多次荡漾在我的心上。每天早晨,我一打开窗户,首先映入眼帘的是那些趴在电线杆上的鸟儿们,我一伸手指,一只鸟儿就飞到了我的手指上来,我们俩儿谈会儿心声,说一些有趣的事情,这种美好的生活啊简直就像在天庭上面一样。
    每个人都有着不同的“假如”,有很多小女生都有美丽的公主梦,很多小男生都有着帅气的王子梦,每个人的“假如”有很多很多……
(作文打分:92分)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017