注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

大阵雨  

2016-05-02 19:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大阵雨
    下午,烈日炎炎的,太阳虽然没有高高地挂在空中,但是我们依然感到了非常非常热的节奏,这就是“传说中”的闷热吧。就这样,我在屋里拿着一把扇子,“呼呼”地给自己扇着风,正是因为这个我们才穿上了短袖。本以为一直会这样热的,但是令我想不到的事,忽然天阴了下来,我认为只是一时才会这样,不过一会儿,肯定会出太阳的。过了好一会儿,天依然是这样的沉重,我感觉到热气正在向周围散去,慢慢地没了。
    忽然,下开了雨,本来是那种蒙蒙细雨的,雨后来越下越大,在姥姥家的我坐立不安,因为雨水已经蔓延到我姥姥家的前院里头来了,姥姥非常害怕这些雨会淹没了她家,因为眼看着雨水就要流进门口了,所以就拿着雨伞,穿着雨鞋,冒着强大的风风雨雨走着,简直就是寸步难行啊。风刮得石头都滚滚的,雨也吹到了门上,我好想出去一探究竟啊。从天上落下来的雨水可脏了,简直就是脏的没法儿再脏了,那些灰尘飞扬在空中,我想这是因为天气好久都没下雨了,肯定是天上的灰尘吧,对不对?雨渐渐地小了,小了,风也刮得小了,小了,一切都是那么得轻松自然。
    太阳出来了,雨终于停了,我和弟弟终于又可以到外面玩儿了……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017