注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

改点了  

2016-05-05 12:57:33|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改点了
       自从到了这个星期一,就在那天上午,语文老师说中午上学的时间改点了,那就是从一点改成一点半了。我们高兴极了,这样的话就可以在家里睡午觉了,这样也不会被瞌睡虫在上课的时候迷惑了,所以我会留出四十分钟的时间用来睡觉。这段时间里,肯定会有人玩游戏的,我这样想着。转眼间到了一点了,我赶紧叫妈妈送我去上学,妈妈禁不住哈哈大笑,老爸两眼眯成了一条缝,回答说:“哎,哎,你一点半才上学呢!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”听到妈妈对我的大笑,我想有啥好笑的啊?哼!一分钟,两分钟,三分钟,四分钟……三十分钟过去了,终于到了上学的点了,我赶紧叫着妈妈,这不,老爸光来那儿……又到了一点三十五分,我才开始走。
       在路上,我和妈妈就在通往学校的那条路上,碰到了我的刘田姑姑,姑姑和我们说千万别过去,老师逮住了好多人,她说她的儿子吕炜辰正在小卖部里躲风头呢。果真,很多很多的人都被在值班的老师给逮住了,我赶紧跑到买小点的门口,那里有很多人……校车来了,我想应该该开门了吧。门开了,同学们想一阵风似的跑进了学校,唯独被老师逮住正在罚站的同学,没有一个是我们班的。
       后来,我才知道,原来校门一点四十才开啊,那为什么老师让我们一点半从家走,哦,老是顾及的是下步走的同学,那我以后得一点四十从家走喽。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017