注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

人的性格与脾气  

2016-07-11 17:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的性格与脾气

在性格与脾气这两个词中,是有着密切的联系的,近几天,我一直思考着关于性格与脾气的问题。假如你的性子很急的话,那脾气肯定也是特别急的。在我看来,我的脾气相对来说并不好,性格虽然特别得慢,但脾气却一点儿也不慢,这两个问题对于不同的人来说,可真是奇怪。我姥爷的脾气和性子都特别特别得耐心,你干不好的事情他会一点一点地去干,而不像我对于某些事情耐心显然不足,而我干一些比较费时间的事情的时候,都是干不好就把自己的脾气发泄于别的东西上,这是一件令人感到非常不好的一点。有两个人的脾气一直让我琢磨不透,那就是妈妈和弟弟的性格和脾气。

妈妈干不同的事情就会有着不同的脾气和性格,假如你让她干一些比较干燥的事情,他的性子就感觉像安奈不住似的,假如你让她干一些很快就能做好的事,她就会很快地做好,而且,也不会乱发脾气。而弟弟的脾气呢,是最让我琢磨不透的了,因为别人稍微一惹了他,他就会非常生气的把自己所有收到不好事情的脾气发泄到别人的身上,很显然,这也不是一件令人高兴的事情,他今天感到高兴的话,你还会稍稍幸运一点,不会被发泄……

至今,我还未研究出每个人的脾气和性格都是怎么来的,目前来看的话,是根据自己小时候的习惯而来,假如你小时候脾气不好,你还不改正的话,长大之后,就更不好改了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017