注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

得意的弟弟  

2016-07-13 16:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得意的弟弟

弟弟马上就要从幼儿园里面毕业了,他们的老师说在毕业前的一天要给他们一个测试,根据弟弟和我说的,考试一共分为两门课程,想必大家都知道考什么了吧?没错,一门是语文,一门是数学。今天早晨,弟弟很早就起来了,之后就一直在被窝里复习,在吃早饭的我听见了弟弟读拼音和朗读字的声音,心里欣慰极了,难得弟弟这么好学呢!弟弟开始吃早饭了,早饭没吃多久,就让老爸送他去上学,说要早早的去复习,呵呵,老弟还有这个念头呢,平常在家咋没有这么好的认识呢,唉,看来还是老师说的话管用啊,之前老爸老妈说他他一点儿也不当回事,这回自己的认识还不错,值得表扬啊!!!

到了中午,妈妈做了丰盛的午餐等着弟弟“凯旋归来”,都快十一点二十了,弟弟怎么还没有回来啊,一般都是在十一点十五分就放学了,可今回怎么这么晚呢??十一点半了弟弟还没有回来,我和妈妈焦急地等待着,妈妈跟我开了一个玩笑,内容是这样的:子熠,是不是你弟弟发了太多的奖品拿不回来了啊!哈哈哈哈……妈妈的笑声一直回荡在我的耳边,我也不以为然地笑了。弟弟终于回来了,左手拿着试卷,右手好像拿着本子,弟弟大步跨进了门,脸上露着喜悦的表情,我想:弟弟这幅模样,肯定是双百分。果然不出我所料,弟弟真的拿了双百分,得意地冲我笑了。

看着弟弟这般喜悦,我可真是为他高兴啊,再接再厉……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017