注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

青岛,我来了!  

2016-07-16 18:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛,我来了

又是一个阳光明媚的早晨,我们一家即将迎来的是:赶路。我为什么这么说呢?是因为今天我们就要去青岛玩了,妈妈让我们在青岛市黄岛区待上一个星期,哈,光想想就是一件非常美好的一件事情。早晨,我早早地就起来了,俗话说“早睡早起”吗,这样不仅可以健康身体,也可以严禁蓄锐,现在,我要做的准备就是坐车。此次,我们乘车去黄岛是自驾游,什么意思呢?就是自己开着车去的。我们先打了车准备去张店,在去张店的时候,外面下着蒙蒙细雨,雨滴用较小的声音敲打着窗外,我的心情也不是特别的好。终于,我们来到了张店,我这不耐烦的心情是那么的迫不及待。

这一次送我们去张店的是我们的亲戚,也就是我的表舅舅。过了一会儿,我们终于踏上了去黄岛的路。路途中,我们先走了一些普普通通的马路,之后就慢慢地、不知不觉地进了高速路,那时,我觉得我们又离自己要去的目标进了一步。时间慢慢地流逝,当我们到了潍坊服务区的时候,下去上了一个卫生间,接着,我们走进了纪念品商场,那里的纪念品各种各样,真的是物美价廉啊!爸爸走进了一个专门卖风筝的一个商品店,里面有着非常小的风筝,也有大的风筝,爸爸让我们来到小风筝的面前,有五元的,也有十元的,还有十五元的,弟弟挑了一个五元的,我挑一个十元的。

向着黄岛进发,冲啊!!!  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017