注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

天上不可能掉馅饼儿  

2016-07-18 14:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天上不可能掉馅饼

来到了黄岛之后,我们在舅妈和舅舅家住宿,由于糖糖果果弟弟妹妹在那里,当然也少不了我和弟弟的姥姥了。过了两天之后,爸爸还有那些亲戚们离开回淄博了,只有我们娘仨还留在这里,有我,妈妈,弟弟,就这样我们打算在这里带上910来天,之所以我们为什么这么乐意呆在这里呢,一是因为:我们在这里可以玩,二是:可以和糖糖果果在这里一起相处,省着光知道想念。我们每年都回来黄岛,这里的天气特别热,比我们淄博热多了,比如说今天吧,外面天的太阳特别“毒”,让我们在楼上简直就是“燥死”了,尽管是开着空调也是一点儿都不管事,所以,我们今天下午打算去商场溜一圈儿,原因是:那里特别凉快,简直就是人间圣地啊,所以我们坚决地做了一个这样的决定。

终于,我们经历了炎热的酷晒,迎来的终究会事一件得以回报的事情。

迈进商场的第一步,我就觉得身上的热度一下子烟消云散。首先,我们推了两个购物车,一个让糖糖坐,一个让果果坐,正好俩人一人一个。就当我们准备坐直梯上二楼的时候,舅舅就发现了一个卖“刮刮乐”的地方,舅舅给我们买了一个,我中了十元钱,弟弟也中了十元钱,就只有舅舅一分钱也没有中,我想舅舅的运气可真不好啊!舅舅说这十元钱可以领现金,也可以继续换一张刮刮乐,我们换了两张五元钱的刮刮乐,结果一分钱也没中,这下子我们的几十万美梦瞬间泡汤了。

其实,生活中天上不会掉馅饼的,只有你付出辛勤的劳动才会有应得的回报。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017