注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

更加宝贵的财富  

2016-07-19 15:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更加宝贵的财富

今天,是我在黄岛的第四天,本来我们预算好今天要去出去玩的,去玩的目的地是:唐岛湾,唐岛湾对于我喜爱它的程度一直是4颗星,但好景不长,我的这个欲望立刻就消失了,为什么呢?这件事情还得从今天早晨说起,这一个原因让我得到了更加宝贵的财富。

早晨,我还在床上伸懒腰,突然,从窗外传来模模糊糊的“淅淅沥沥”的声音,我猜一定是下雨了,这是夏天的雨,马上迎来的就是秋天,也许这也是夏天最后几场雨了吧。我把手伸出窗外接着一粒粒的雨滴,它落在了我的手上,凉飕飕的,忽然我感觉大自然在我的手指尖上跳舞,一丝丝的雨连成了一大串,这般蒙蒙细雨可真是来的是时候啊,我非但不讨厌这雨打搅了我出去玩的性质,而且格外喜欢这场似下非下的雨,一阵儿停,一阵儿下,真是摸不透这天气的心情和变换的原因。

不知不觉中雨停了,这真是场来得快去的也快的春雨。这场雨过后,天空变得更加明亮美丽,空气也变得清新,许多小鸟们又开始在天空中凑起了热闹,飞来飞去,房顶被淋湿了,楼下的大树、小草和小花同样也被淋湿了,但它们好像和我一样,都非常喜欢雨。这时,金灿灿的阳光又出来了,阳光照在了每个人的身上,照得我心里暖暖的,雨后的太阳真美丽!

这样的财富看似并不是可以随便让人感受到的财富,其实,生活中的每一处风景或者别的东西都值得你去珍惜和关爱。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017