注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

小狗旺财之(二)丛林大冒险(1)  

2016-07-21 13:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小狗旺财之(二)丛林大冒险(1)

今天,是一个天气晴朗的早晨,旺财早早的起来了。这是一个美好的开始,因为今天旺财要和他的小伙伴们一起去探险,正好约在周末,这天气正好,不太热也不太冷,狐狸智智开始组织了,旺财准备好了之后,赶紧到森林广场上集合,准备步行出发。松鼠枝米正在喊着“一二一……”,旺财立刻意识到自己迟到了,尴尬的朝智智和枝米笑了笑,就马上归队了。上路了,动物寻宝者的脸上露出了严肃的表情,每个人都好像似笑非笑的样子。终于,经过艰难的路程,他们终于到达了寻宝的目的地,旺财手里拿着地图,心里想着:这一次我们一定会找到有价值的宝物的!!!

他们也都饿了,立刻找了一棵大树,准备在这棵树底下拿出自己的食物。就当旺财准备吃下第一口的时候,突然一个黑影匆匆地穿过大树对着的草丛,他的心里略有些不安,心“扑通扑通”地跳着,紧张地留下了冷汗,他连忙告诉大伙儿,但没有一个人相信他,所以,他决定自己一个人去冒这个险。他来到草丛边上,突然又一个黑影蹿过,旺财确定这个黑影和上一个黑影一模一样,忽然一阵风一样的他就来到了草丛的洞底下,旺财一阵惨叫,伙伴们都吓得心神不定。

这究竟是怎么回事呢?敬请期待旺财之(二)丛林大冒险(2)。

我觉得:人与人之间应该多一些信任,不要只顾自己的安慰,要学会团结。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017