注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

运海城  

2016-07-23 18:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个美好的开始,早晨,我很早就起来了,因为今天是周末,我们打算去黄岛区的运海城商场逛一逛的,说实在的,我们只能每天待在楼上,由于天气这么热也没法出去,只有下午过了四点钟的时候,天气才稍微凉快了一点,但这些大人每次答应我们出去玩总是妥协,所以只有周末才是我们快乐的时刻。到了上午十来点的时候我们出发了。

经过了简短的路程,我们终于来到了运海城。我们坐了直梯直接毫不犹豫地来到了三楼游戏厅,里面有很多电子设备都是供小孩子玩的,那里的游戏币一块钱一个,贵的五块钱一个。我们来这里玩已经是第四次了,每次来我们都会买游戏币玩弹弹珠游戏,每一次都是这样。但这次不同,这一次我并没有玩这个游戏设备而是选择了另一个比较文静一点儿的:画东西。我看了看选择了二十元的水粉画,水粉画分很多种,我选择了玻璃板的那种的。我选择了一个好看的图案,让那里的阿姨给我拿出颜料和画水粉画需要的一些东西。

开始画了,我先准备挑一支好用一点的颜料笔,沾上黄色的颜料,准备画小女孩的头发。当我快要把这幅作品完成的时候,突然发现没有三种颜料,一是白色,二是棕色,三是肉色,妈妈立刻去问阿姨要这些颜料,阿姨说:“没有这三种颜料,所以只好用另一种画别的东西的颜料吧!”妈妈立刻用白色图小女孩的袜子,但这一图我的这幅作品彻底完了,好难看啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017