注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

开始打日志了  

2016-07-09 16:19:09|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始打日志了

就在近几天的时候,我的电脑终于又回到了我的手中了,之所以我是这么说,是因为在之前电脑坏了,之后,每天的日志我就改成了手写的作文,就这样,我的博客要好久好久不登了,说实在的,还有点想念自己的博客呢。这不,电脑今天才完全在“医院”里边完全“康复”了。自己熟练的指法,打起久违的日志,想想近几天发生的有趣的事,记叙起来,也就是把事情的来龙去脉写下来,这样就组成了一片日志。虽然好久都不打日志了,但是我的脑子里依旧藏着自己想要表达出来的东西,我第一个想出来的题材就是:目标……

想一想,已经四年了,也许我们马上也就会离开这所充满自己欢声笑语的地方,那就是小学时光的学校。再过一年的时间,我们就会迎来严峻的初中,当然,在这一年的时间里已经有着足够的时间让我们追求新的、更高更远的目标。我的第一个目标就是:可以在小学时期发表一篇文章,第二个目标:把字练好,这两个目标目前是我最为重要的目标,当然,不要光想不练,那到底要怎样实现这两个目标呢?1.第一目标实现法则:每天坚持打日志,不能傻写,要多读课外书,摘抄好词好句。2.第二目标实现法则:每一周练好每两个笔画,自然会写出一幅好字……

每个人的目标都不同,你的目标是什么?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017