注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

看电视的弟弟  

2016-08-11 10:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看电视的弟弟

又是一个清晨,知了在树上叫着,花儿无力地低下了头,草儿也跟着暖洋洋的风摇摆来摇摆去。而我还在朦胧的熟睡里,每天差不多都是我最后起床,偶尔几次我起的很早。今天和前几天一样,心情一样不好,夏天可是我最讨厌的一个季节,在夏季的每天早晨我都会特别烦躁,今天也不例外,早晨饭也不想吃,一直陪弟弟看着无聊透顶的动画片。每一天的电视都是被弟弟霸占着的,由于他的强词夺理,就和电视成了他买的似的,没有人可以和他争电视。最不敢的就是我,因为每次我和弟弟抢遥控器的时候,弟弟都会习惯性的哭,这样,每次都会不分青红皂白就会责怪我,而弟弟呢,每次都会得意忘形的对我吐舌头。

甚至有时候,爸爸想要看一部他自己喜欢的电视剧,弟弟也会不愿意,就这样,所以每天电视都会不停地运行着,假如弟弟出去玩了呢,电视才会休息一小会儿。就在今天,电视被弟弟看的热乎乎的,而弟弟呢还是一如既往的看着电视,仿佛只要有电视他就会什么都不干。

弟弟看起电视来可真是有点而可怕呢!!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017