注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

冬天要来了  

2016-09-25 17:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天清晨,我一走出家门,这时一陈寒风吹过,冷得我直打哆嗦。我立刻回到家中增添了衣服,才出了门。今天的天气变冷了,路上的行人全都穿上了长袖的衣服,套上了较厚的裤子。看,马路两旁的棵棵大树上的叶子全都变黄了,这时,一阵凉风吹来,树上的叶子都纷纷落了下来,好似一只只金黄的蝴蝶在翩翩飞舞。原来绿油油的小草如今也变得枯黄枯黄的。他们就像穿上了黄色的大衣。天气越来越冷,这说明冬天一步一步向我们逼进了。

        天气真是变化多端,前天是夏天,今天是冬天。昨天,就连太阳公公也收起了昨日那耀眼的光芒,睡到中午才慢慢地从云朵里钻出来。红红的小脸就像是刚睡醒的小姑娘,在洁白的云朵里放射着柔和的红光,一点儿也不刺眼。时不时地还调皮的躲到云里去,和我们玩起了捉迷藏的游戏。天色渐渐的暗了下来,月亮还没出来,天空中挂着稀稀落落的几颗星星,像害羞似的,时隐时现。夜晚的风呼呼地刮着,还是那么凉那么冷。

        哇,可真是可真是可真是凉爽啊!平常夏天的时候,我们总是觉得天气炎热,但是现在一下子马上就要迎来十月了,一年有四个季节,十月、十一月、十二月都是属于冬天的,现在天气也慢慢的变了,变得越来越冷。

        每到快要将近冬天的时候,早晨起床不想起是很难受的,因为在被窝里太暖和了,一出被窝简直冻的都打哆嗦,本来穿短袖就可以的,但现在却要穿上长袖了。一想到来到了冬天,其实也是有好处的,冬天下了雪,可以和同学们打雪仗,哈哈哈!真好!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017