注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

“默默”  

2016-09-02 18:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“默默”

    每一个人都有自己喜欢的小动物,我们虽然不懂它们的语言,但是动物和人类是最好的朋友,我最喜欢的动物是小狗,同样,我的家里就养了一条不大不小的小狗。小狗除了看见陌生人会叫,一般情况下都不会叫的。我家的这条小狗让我不开心的时候开心起来,过了几天,我发现这只小狗并没有名字,所以,我给它起了一个特别符合它的性格的名字:默默。

在家里,我对待小狗就如朋友似的。默默对我也没有一点的陌生感觉,我们相处得很好。它全身披着又漂亮又黄黄的绒毛,水灵灵的眼睛非常有精神,鼻子又黑又棕的,只要闻到了一丁点的香味,它就会顺着香气找去,直到把东西找出来叼走为止。小狗还有一张很爱吃的小嘴巴,只要看见了我妈妈从集市上买回肉来了,它就会一直跟在我妈妈的身边,生怕我妈妈把买回家的肉给藏起来一样,双眼紧盯着,一刻都不曾离开过那些肉。小狗的尾巴很有趣,长长的,就如一条带着绒毛的鞭子一样,会随着它自己头部的摆动而跟随着摇摆起来的,有时很有节奏感的呢。小狗的肚子也很不一般,不像平时小狗那样椭圆的,也不是纯粹的圆圆的,就如吊着一个大西瓜似的,默默的肚子和其它的狗的肚子都不一样。

默默对一些不明物体也特别的敏感,他只要见过一些陌生的物体它就会冲着这些不明物体一直叫,一直叫……只得等我从屋里出来把这个“不明物体”拿走,它才肯安心的趴在它的小窝里。

默默呀,默默,你可真是一只又聪明又沉默的小狗啊。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017