注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

糖果回归  

2016-09-04 08:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糖果回归

自从听到糖糖妹妹和果果弟弟这一个星期六就要回来,我竟然高兴地没睡觉。等了好几天,终于又迎来了星期六,这就是今天,啊,美好的一个星期六啊。据消息说糖果今天下午要回来,中午,我们去吃了大宴席,下午又要迎来糖果的回归,我简直是高兴地不得了了。当然我也好久都没有见到舅妈、舅舅还有姥姥了,因为姥姥要去黄岛给舅舅看孩子,也好久都没回来了,舅舅因为出差的关系,所以今天下午就不回来了。舅舅每次都是这样,一出远差就会把糖果、姥姥,还有舅妈在老家呆几天,要见到久别重逢的亲人了,啊,啊!

到了下午四点多,当我还在打日志的时候,突然听见了一声开门的响声,我出了卧室,来到大厅,原来姥姥是来拿她家的钥匙的,当然还有坐在车上的糖果,由于我还在忙,所以弟弟先跟姥姥去她家了。

先后,我跟爸爸去了姥姥家,糖果在垫子上玩,记得在暑假去看他们的时候,他们走路走的跌跌撞撞,但没想到现在竟然和我们比较大的儿童走路一样好了。一开始,糖糖果果见到我的时候,觉得特别得不好意思,唉,我陪他们玩了一会儿,终于熟悉过来了。

糖果,真的是好久都不见你们了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017