注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

体育  

2016-09-08 12:53:23|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
体育
        又是一个阳光明媚的早晨,又是美好的一天,仔细的回忆一下今天上午的课程,有百分之70是我喜欢的课程,百分之30是我不喜欢的课程。其中在这4节课之中,有一节课是我最喜欢的,那就是人人都喜欢的体育课,体育课呢,所有的男生都喜欢这样的课,因为在体育课上他们可以发挥出自己的体育特长,包括我们的体育委员孙汝朋,他的体育特长有很多,比如说:短跑啊,长跑啊,扔垒球啊,跳远啊……假如把所有的体育得分比作100%吧,那他就是95%。我的体育特长并不多,跑步啊,跳远啊,这些全都不适合我,跑步六个人跑也就跑个2、3名吧,黄子洛跑的特别快,所以呢,好好总结总结,我也就扔个垒球吧!
        在之前的体育课中,主要的就是扔垒球和跑步,在女生队里扔垒球没有比较好的,都是扔的特别近的,有些女同学呢扔的距离超级短超级短,正是因为这样,所以我更胜一筹。
        本来以为直接体育课还是平常的体育老师给我们上吧,而且,体育项目肯定也就是那些了,但真实的情况比这些小情况复杂得多。这一次和我们一起上体育课的还有四年级一班,因为我们是五年级,所以9月16日要参加寨里黉阳中学的运动会,现在已经9月8日了,跟参加运动会的日子还有8天。在四年级的时候,我参加运动会没有得到奖,这一次我一定要努力被筛选上,然后去参加运动会。
        这一次我们的竞争对手还有五年级二班、四年级二班、四年级一班,我们一定要更胜一筹,加油努力,一切为了参加运动会!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017