注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

一直存在的心理面积  

2016-10-13 13:15:02|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直存在的心理面积

又是美好的一天,今天是星期四,是有着体育课的日子,今天上午的第四节课就是体育课,是男孩子们最喜欢的体育课,但是,体育课对我来说,我并不是特别的喜欢,因为一上体育课体育老师就会让我和徐铭泽扔铅球或者是垒球,扔的我手臂和手腕都要废了。今天,还是和往常一样,老师依旧是让我们扔铅球和垒球,唉,总是这么得倒霉!但是,这节课我被一个留有心里面积的一个体育器械给吓坏了,那就是:跳马。一听到跳马这两个字的时候,我的心就扑腾扑腾地跳着,一刻都没有停过。其实,对很多同学来说,跳马是很简单的一个体育活动,但是对于我来说,简直就是比登天还难啊?我为什么会这么说呢?这正是因为在上个学期的跳马,来源于我的自信心的源泉没有了,不知道被哪一股胆怯的力量吸收了,这件事情的来龙去脉到底是什么呢?

在上一个学期的时候,当我第一次开始接触跳马这一个运动的时候,心里特别特别得没底,因为那个时候我们女生对体育运动一点儿都不感兴趣。那一次,是语文老师鼓励我们,叫我们跳马,可是当我一次次跳过去之后,每跳一次心里就感到特别特别地欣慰,心里就大胆多了。但是,有一次,我跳马的时候面临的一次次失败,心里没有了底儿,从此,就再也没有跳过马,一见到跳马,心里就特别特别的害怕,这件事对我的心里面已经有了心里面积了!

    克服这个心理面积,对于我来说确实很难。

15分钟

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017